Menù del ristorante:
Tagliata con pesto di rucola e grana €20.00
, Frittura mista di calamari e gamberi e paranza €18.00
, Pizza ai frutti di mare €12.00
, Tagliolini ai gamberi rossi €15.00
, Mustela sarda, salisiccia, al mirto, pecorino etrusco e sardo con salsa ai fichi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Carbonara
, Pizza 4 Stagione
, Tiramisu
, Pasta Cruda
, Steak Cooked to Perfection
Dicono di noi:
Sono stata a cena la prima sera al ristorante Berzitello...
1)cucina romana...ma di romani nello staff non c'era traccia
2)ho preso un tagliere di salumi con schiacciata...i salumi pessimi...la mortadella tristissima(x una bolognese ?)i salami sapevano da maiale e il crudo non buono ma la schiacciata buona...lasciati tutti lì
3)il giudizio riguarda solo quello che ho preso io xché mio marito ha preso mezze maniche alla gricia buone ,mio figlio alla amatriciana buona e mia figlia una Margherita forno elettrico buona (ognuno ha dato il suo personale giudizio)...a fine cena hanno offerto ai bimbi una panna cotta con amarone...devo ammettere che sono stati carini
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto