Menù del ristorante:
INSALATA DI GAMBERI AL VAPORE CON FINOCCHI E ARANCE €12.00
, CHATEAUBRIAND CON SALSA “BERNESE” E VERDURE RIPASSATE (per 2 persone) €58.00
, CROSTATA CON FRUTTA FRESCA €8.00
, Linguine integrali aglio, olio e peperoncino con quenelle di gamberi rossi** €14.00
, Spigola o Orata all'acqua pazza €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Entrecôte
, Spada Ai Ferri
, Agnello
, Dolce
Dicono di noi:
All’interno di un ambiente dal caratteristico stile umbertino, con un servizio attento, preciso e veloce, è possibile pranzare e cenare (se si è ospiti dell’albergo) in maniera molto piacevole.
Strepitosa la pizza romana data come entrata, primi eccezionali anche di tradizione romana, secondi ottimi (consiglio la tagliata di pollo con carciofi e zafferano). Buoni anche i dolci.
Costo attorno ai €35/40.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto