Menù del ristorante:
Raviolone di Burrata €10.00
, Fiorentina Chianina €35.00
, Gewurztraminer Tramin €22.00
, Nero d'Avola Lamuri €18.00
, Selezione di Formaggi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Pollo Con Verdure Grigliate
, Rigatoni Sugo Di Polpette
, Tonnarelli Alla Carbonara
, Chesekeike
, Carciofi E Guanciale
Dicono di noi:
Sono andata ieri sera a cena in questa trattoria con un amico, dopo avergli detto che avevo voglia di pasta.
Ci siamo presi come antipasto gli arrosticini di castrato se non ricordo male (cotti bene, teneri e saporiti al punto giusto), lui gli straccetti con pachino e scaglie di parmigiano e patate al forno di contorno, io invece essendo giovedi, ho voluto prendere metà porzione di gnocchi al ragù di polpetta e metà tonnarelli cacio e pepe e come contorno, verdure grigliate.
Premetto che ho “””paura””” di andare a mangiare la pasta fuori perché notoriamente ti portano una forchettata come porzione e rimango sempre con l’acquolina. Invece il cameriere, un ragazzo gentilissimo e molto simpatico, mi ha avvertito della quantità abbondante e infatti, pur essendo due mezze porzioni, entrambe erano comunque abbondanti, buonissime e soddisfacenti! La polpetta poi era una delle più buone mai mangiate, come dalla nonna insomma!
Tutto ciò più acqua, vino (syrah da 12€), tiramisu spettacolare e cestino del pane (2.50€ non richiesti perché non lo abbiamo mangiato, ma a Roma funziona così, non l’ho mai capita questa cosa ma insomma il mio parere riguardo la trattoria non cambia), abbiamo speso in totale 59.50€.
Ci ritornerò sicuramente perché era davvero tutto di ottima qualità!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto