Menù del ristorante:
Tagliere di pecorini sardi €18.00
, Antipasto dello chef €12.00
, Tasca di filetto di maiale ai funghi o alle olive €12.00
, Tasca di filetto di maiale o alle olive €10.00
, Ravioli pesto, pachino e pinoli €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Tonno
, Di Gelato Con Cioccolato E Pistacchio
, Tiramisù Della Casa
, Verza Con Pinoli E Uvetta
, Tonnarelli Alla Gricia Tartufata
Dicono di noi:
L entrata può essere confusa con quella dell adiacente hotel, ma all interno sarete già colpiti dallo stile originale e accogliente del piccolo locale. Come accogliente e disponibilissimo è il personale. Il cibo è ottimo e abbondante, i prezzi consoni alla qualità, tocco di cucina sarda rivisitata con molta apprezzatissima originalità. Seguite sempre i consigli del personale per la scelta dei vostri piatti. Da provare e riprovare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto