Menù del ristorante:
Mousse di zabaione con amaretti e crumble di mandorle caramellate €6.00
, Costolette di maiale in salsa barbecue dello chef, con patate al forno €15.00
, Cuore di stracciatella su crema di zucchine e salsa di pomodoro e basilico €8.00
, Frittelle di farina di ceci, zucchine e menta con insalata greca €14.00
, Trancio di pesce spada con insalata di songino, pere e noci €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pallotte Cacio E Ova Con Salsa Di Pomodoro
, Pinsa Burgher
, Ravioli Di Ricotta E Formaggio Conditi Con Burro E Salvia Delicatissimi
, Strozzapreti Pomodorini Alici Colatura Di Alici E Pane Scottato
, Strozzapreti Al Pesto Di Cavolo Nero Con Guanciale Croccante
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto