Menù del ristorante:
Straccetti di vitellone rucola e limone, con verza stufata croccante €14.00
, Polpette di vitello e melanzane in salsa agrodolce €8.00
, Strozzapreti con pomodorini e alici, con colatura di alici di Cetara e pan grattato €14.00
, Costolette di maiale in salsa barbecue dello chef, con patate al forno €15.00
, Radicchio e gorgonzola €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonnarelli All'amatriciana
, Pallotte Cacio E Ova Con Salsa Di Pomodoro
, Tonno Con Insalatina
, Coppa Siciliana
, Brownie Al Cioccolato Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto