Menù del ristorante:
Burratina pugliese con alici di Cetara e pomodori secchi €9.00
, Pizza Margherita €7.00
, Pizza con radicchio trevigiano, gorgonzola e fiordilatte €8.50
, Fiore di zucca al forno con ricotta di pecora, scorza di limone e salsa di pomodorini €5.50
, Filetto di baccalà islandese €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Fritta Con Mortadella Burrata E Pistacchi
, Pizza Integrale Alle Verdure Di Stagione
, Pizza Calzone
, Ortolana
, Margherita Con Bufala E Impasto Multicereali
Dicono di noi:
Ristorante che punta più sulla qualità che alla quantità perchè ha poche varietà di fritti e pizza ma li fa con ingredienti buoni e ricercati.
E' una roba un po' "fighetta" e moderna, non una rustica e ottima pizzeria romana classica (che preferisco del tutto, personalmente), la consiglio solo se volete provare qualcosa di nuovo e diverso. Ma se volete invece farvi una bella pizzata rustica romana come interessa a me e ad altri "puristi", non è questa la scelta giusta.
In sintesi, lo consiglio perchè non è male ma come scelta situazionale non per una pizzata classica.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto