Menù del ristorante:
Spaghetti Pastificio dei Campi con curd al lime €50.00
, Tagliolini, salsa ai porri, ostriche ed olio alla vaniglia €28.00
, Tagliolino, latte di mandorla fermentato, olio al Trombolotto e bottarga €26.00
, Latte condensato, espresso in gelatina, mandorle sabbiate e gelato al Baileys €15.00
, Cocco, curry verde, nervetti, foie gras e gamberi €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Short Pasta with Bisque Lobster Tartare
, Bread and Olive Oil Foam
, Sweetbreads Wild Cherries by Stivali and Sweet Soy Sauce Predessert
, Plin All'amatriciana
, Tortellini À La Truffe
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto