Menù del ristorante:
Crostate fatte in casa alla frutta di stagione €5.00
, Amatriciana, Carbonara, Gricia o Cacio e Pepe €10.00
, Grigliata mista €25.00
, Prosciutto e mozzarella €10.00
, Antipasto della casa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Brusquetta Com Tomate
, Carbonara
, Tagliata
, Carni
, A Dessert Fritter Apple Cake
Dicono di noi:
Allora, premetto che la location è stupenda, il personale è gentile, efficiente, simpatico, educato e anche, devo dire, la qualità del cibo sicuramente non è delle peggiori. Ordinato antipasto in due composto da:
- una bruschetta divisa in 4 spicchi condita con pomodoro olio e sale, come la faresti a casa.
- una porzione ristretta di fagioli borlotti direttamente fuori dal barattolo serviti su piatto piano (si, avete capito bene, su un piatto piano) conditi con olio sale e aceto, anche questi molto casarecci.
- una porzione ristretta di olive piccanti sempre su piatto piano
- un misto di verdure grigliate, cioè un paio di fette di melanzane, qualche peperone, qualche fettina di zucchina.
Andiamo diretti al secondo, ordiniamo una tagliata e una molisana (molto grasso, osso e cruda in prossimità di quest'ultimo), una porzione di cicoria e una di patate. Due grappe e due caffè. 90 euro. Fate vobis.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto