Menù del ristorante:
Trancio di pinsa romana con stracciatella di Andria, dadolata di manzo e datterini confit all'arancia €8.00
, Trancio di pinsa romana con stracciatella di Andria, capocollo di maiale mangalitza fatto in casa e gel di melone francesino €9.00
, Sovraccoscio di pollo ruspante marinato alla brace con insalatina di misticanza di campo €12.00
, Alici di Sciacca, stracciatella di Andria, patè di pomodori secchi, rughetta di campo fritta e maionese di alici €13.00
, Stracciatella: carne di Chianina IGP con stracciatella di Andria e pomodori datterini confit all’arancia €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliare Salumi E Formaggi
, Trancio Di Pinca Romana Con Stracciatella Di Andria
, Tartare Di Wagyu Americano
, Wagyu Giapponese
, Tartare Al Tartufo Tartare Con Pomodorini Confit E Burrata
Dicono di noi:
Avevo alte aspettative sul locale anche grazie alla pagina Braciami Ancora che lo ha sponsorizza più volte. Arrivo sul posto ed il locale è molto bello, vengo accolto subito, il cameriere è mio cortese, eravamo in due, prendiamo da subito una bottiglia d'acqua. Guardandomi intorno le aspettative sulla carne che di lì a poco avrei ordinato continuavano a salire, ordiniamo un paio di antipasti, entrambi molto buoni, e due entrecote, una polacca "extra marezzata" cottura media e l'altra non ricordo... enorme delusione, la polacca è arrivata col cuore ancora freddo, altro che cottura media mentre la seconda beh, veramente nulla di speciale, un'enorme delusione, alla fine per due antipasti, un'acqua, due melanzane grigliate, un pezzo di carne cruda ed una che non sapevo di nulla abbiamo speso 98€, in qualsiasi altro ristorante che tratta carne anche più amatorialmente avremo speso meno della metà e saremo usciti sicuramente soddisfatti. Purtroppo dal che volevo venire a tutti i costi mi ritrovo a sconsigliarlo vivamente a chiunque, soldi buttati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto