Menù del ristorante:
Polpo caramellato al vino rosso su vellutata di patate e paprika €13.00
, Pesce spada carciofi croccanti e tartufo nero €22.00
, Crudo di ricciola, pepe rosa, quinoa e mango €13.00
, Insalata di polpo sesamo cipolla di tropea e ceci €10.00
, Mousse di ricotta con pistacchi caramellati e fondenti al cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Gorgonzola
, Lobster Pasta Special
, Tagliolini All'astice
, Carciofo Alla Romana
, Il Tiramisù Fai Da Te
Dicono di noi:
A cena in questo ristorante prenotato con the fork, che mi incuriosiva da un po' di tempo per il nome...
Una formula un po' diversa rispetto all'offerta media dei ristoranti della zona, almeno sulla carta.
Locale accogliente, cibo e servizio nella media. Conto giusto con lo sconto del 20% the Fork.
Forse da rivedere un po' l'impianto di areazione..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto