Menù del ristorante:
Ravioli homemade ripieni di Baccala* mantecato serviti con salsa di pomodorini , melanzane e basilico limonato €13.00
, Pennoni di Gragnano al ragout in bianco d’agnello su crema al rosmarino e patate €12.00
, Millefoglie di sgombro con pomodorini frechi, friggitelli e pane carasau €10.00
, Selezione al Tagliere di Formaggi e salumi italiani con miele e olive €10.00
, Fettuccina con freschezza di funghi e emulsione leggera al basilico €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Al Tagliere Di Formaggi E Salumi Italiani
, Spaghetto Alla Chitarra Fresco Con Triglie Pachino E Pistacchi Tostati
, Riso E Radicchio
, Pacchero Di Gragnano Con Gambero Rosso Sardo E Pachino Fresco
, Zuppa Di Cozza E Arselle Con Bruschetta
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto