Menù del ristorante:
Chicche di patate homemade con salsa di pomodorini tiepidi al basilico e fior di latte campano aromatizzato alle erbe mediterranee e alice del’ adriatico €11.00
, Spaghetto alla chitarra fresco con scampi* del mar Ionio menta e pecorino €13.00
, Selezione al Tagliere di Formaggi e salumi italiani con miele e olive €10.00
, Vermicelli alla carbonara di mare con vongole, cozze, calamari,* feta e zafferano (no uovo) €12.00
, Vermicello alla Trapanese (mandorle , basilico , pomodorini secchi e ricottina fresca €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo Servita Con Verdure Ripassate Di Stagione E Patate
, Spaghetti All'amatriciana Con Guanciale Croccante
, Selezione Al Tagliere Di Formaggi E Salumi Italiani
, Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Caldo Con Gelato Vaniglia
, Riso E Radicchio
Dicono di noi:
Cucina molto ricercata si vede che c'è passione in cucina e voglia di farsi conoscere. Qualità dei prodotti ottima e prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto