Menù del ristorante:
Tagliolini con mazzancolle, burratina pugliese e arancia €14.00
, Tagliolini neri con alici, datterino, ricotta e origano fresco €12.00
, Baccalá mantecato su panella di ceci alla palermitana €10.00
, Crudités di Gamberone Rosso di Mazara €22.00
, Polpo grigliato su crema di piselli e menta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Pesto E Burrata
, Polpo D’autunno
, Tagliata Di Tonno Alla Siciliana
, Frittura Mista Di Mare
, Ostriche Fine De Claire
Dicono di noi:
Scelto per una promozione del 20% The Fork, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Materia fresca e proposte anche con quel pizzico d’innovazione e presentazione che non guasta. Pochi tavoli tranquilli all’aperto , servizio un po’ lento. Consiglio cous cous e tortino di alici. Prezzi onesti, ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto