Menù del ristorante:
Polpo grigliato su crema di piselli, zenzero e sesamo tostato €16.00
, Sauté di Cozze all'arancia e basilico €12.00
, Crudités di Gamberone Rosso di Mazara €22.00
, Parfait di mandorle al fondente di Modica €7.00
, Tonnarello con ragù di granchio, cozze e pecorino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
La Tartare Di Vassilissa
, Ravioli Pesto E Burrata
, Tartare Di Tonno
, The Sicilian Cannolo
, Baccalà E Panelle
Dicono di noi:
Scelto per una promozione del 20% The Fork, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Materia fresca e proposte anche con quel pizzico d’innovazione e presentazione che non guasta. Pochi tavoli tranquilli all’aperto , servizio un po’ lento. Consiglio cous cous e tortino di alici. Prezzi onesti, ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto