Menù del ristorante:
Creme brùlè grana padano zafferano zaffiro e cipolle caramellate €11.00
, Spaghettone con vongole bottarga e fiori di zucca su crudo di spigola €18.00
, Agretti €6.00
, Fiori di zucca ripieni di spada su vellutata di finocchi €12.00
, Tonnarelli alla vignarola di polpo e guanciale €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Con Salsa Al Mango
, Pescato Del Giorno
, Gricia Di Polpo
, Gamberi Rossi & Scampi
, Ostriche
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce, antipasti crudi molto buoni come la catalana d'astice ordinata per secondo, accoglienza e servizio di pari livello al buon cibo che propongono. La carta dei vini è molto ampia e la scelta è per tutte le tasche. Propietari giovani e molto professionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto