Menù del ristorante:
Lombata di vitella €18.00
, Filetto di Baccalà €2.50
, Marinara €6.00
, Gnocchetti fatti in casa al ragù bianco con cialde di pecorino e lime €9.00
, Antipasto di mare misto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Alla Vesuviana
, Sbriciolata
, Spaghetti Con Le Vongole E Broccoli
, Pizza Lowcarb
, Amaro Del Capo
Dicono di noi:
Bravo chef Roberto e ottima cucina in risto e a casa.Prodotti preparati con tradizione partenopea!!!Buoni eccellenti...come quelli di una volta!!!Primi con pasta fatta a mano, zuppetta alla Positano deliziosa.Peccato la zona rossa ma con l'organizzazione di Stefania tutto è possibile....pranzo a casa come al ristorante....
Spero presto di essere in presenza....ne vale la pena!!!
A presto Franco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto