Suggeriti dagli utenti:
Verdura Ripassata
, Pasta Asciutta Con Pomodori Secchi
, Carciofo Fondente
, Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Anatra
, Pasta Asciutta Cacio E Pepe Con Polpo
Dicono di noi:
Cena di sabato per due. Arrivo verso le 20 siamo stati accolti con garbo, e accompagnati al tavolo nel dehors a disposizione in questo periodo molto particolare dal ragazzo che gestiva la sala. Arredo semplice ma con gusto, subito pane ed acqua (uno dei principi fondamentali di un buon ristorante) poi la scelta dal menù, non ricco ma giusto per soddisfare il palato. Carbonara ottima nella preparazione e nella scelta delle materie prime (scambio opinioni con lo chef), i ravioli di cernia come dicono i francesi "Superb" ma loro se li sognano certi piatti. I vini di accompagno sono di ottimo livello e la scelta (su consiglio) si è rivelata indovinata. Prezzo giusto per una serata molto piacevole. Nota: a differenza di una recenzione nella quale ci si lamentava del mancato rispetto delle norme, noi abbiamo trovato tutto in ordine (lo dico da tecnico per la sicurezza) e non ho trovato nulla di claustrofobico, ma solo di molto accogliente e riservato, a molti piacciono i localoni da matrimonio con le sale da palazzoreale, qui ci si trova in una bomboniera. Grazie della vostra ospitalità a presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto