Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di Burrata di Andria €13.00
, Tartare del giono €15.00
, Le cicale di mare €14.00
, Rana pescatrice in crosta di patate e zenzero €20.00
, Sbriciolata di millefoglie al cioccolato o alle fragole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Con I Funghi
, Ostrica
, Tagliatelle Con Carciofi E Guanciale Croccante
, Cheesecake Con Ricotta Di Bufala E Frutti Di Bosco
, Antipasto Le Cicale
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel cuore del verde del Parco di Veio, gentilezza e sicurezza in meteria di covid. Piatti espressi e menu di terra e di pesce. Variegato ma non troppo esteso. Carta dei vini ampia e di ottima scelta. Dolci super gustosi. Location che si divide tra l’interno, il giardino esterno e la balconata in piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto