Menù del ristorante:
Risotto with shrimps and zucchini flower (for 2) €32.00
, Ravioli di mare con ripieno al ragù di gamberi e calamari in salsa bisque con pomodorini datterini al forno e basilico €18.00
, Bucatino all’amatriciana con pomodorini datterino, guanciale croccante e scaglie di pecorino €14.00
, Apple crumble with vanilla ice-cream €10.00
, Carrè d'agnello in panure di erbe aromatiche €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Lemon Sorbet
, Tartar Di Salmone Con Avocado E Base Kataifi
, Brut Amtinori Rosè
, Friture de Calamar
, Linguine All'astice
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto