Menù del ristorante:
Crostata di marmellata €7.00
, Cheesecake di ricotta e composti di frutti di bosco €7.00
, Fiore di zucca fritto €7.00
, Ravioli ripieni di Burrata di Andria €13.00
, Linguine di Gragnano al ragu’ di Moscardini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Di Tonno Rosso Con Pomodorini
, Crudo Di Ricciola
, Antipasto Le Cicale
, Grigliata
, Ravioli Alle Ortiche E Alici
Dicono di noi:
Ottimo ristorante nel cuore del verde del Parco di Veio, gentilezza e sicurezza in meteria di covid. Piatti espressi e menu di terra e di pesce. Variegato ma non troppo esteso. Carta dei vini ampia e di ottima scelta. Dolci super gustosi. Location che si divide tra l’interno, il giardino esterno e la balconata in piscina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto