Menù del ristorante:
Carpaccio artigianale di tonno affumicato di cabras €10.00
, Tortino di alici e provola €7.00
, Coppa di fragole con panna con gelato di fragola €5.00
, Crostino di speck del Trentino con ananas, prugne e mela renetta €8.00
, Tiramisù €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Cantabrico
, Spritz Con Tagliere Sfizioso Molto Buono
, Crostino
, Pietra Del Calice
, Tortino Caldo
Dicono di noi:
Posto consigliato da amici, ci siamo recati per fare un aperitivo. Abbiamo ordinato una crepes norcina e un tagliere di salumi e formaggi. Questo locale è il classico esempio che ancora oggi si possono inventare nuove pietanze: le crepes romane. Nel menù erano presenti anche la crepes
amatriciana, carbonara e cacio e pepe. Il personale è molto disponibile e preparato. Ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto