Menù del ristorante:
Spaghetti alla carbonara con zucchine e guanciale al carbone €12.00
, Salmone selvaggio su crema delicata all'arancia €18.00
, Filettino di maiale cotto a bassa temperatura in salsa di mele e miele €16.00
, Cappellacci ripiedi di ricotta e zenzero su cremolato agli agrumi di Sicilia €13.00
, Medaglione di manzo in camicia di lardo e riduzione al Barolo €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, White Pizza
, Cerveza
, Ravioli
, Lobster
Dicono di noi:
Conoscevo l'Enoteca Barberini, tuttavia l'ho trovata cambiata dopo il lockdown.
Niente musica dal vivo, al suo posto una playlist di musica anni 90 (Take That, Lionel Richie, Phil Collins, Mariah Carey) che poco si addice ad un'enoteca.
Trattandosi di un'enoteca, inoltre, mi aspetto che il vino mi venga consigliato, raccontato, e invece so solo di aver bevuto un bicchiere di rosso ad accompagnare una gricia con pistacchi.
Peccato perché è davvero un bel posto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto