Menù del ristorante:
Cointreau €15.00
, Amaro €10.00
, Fiano d'Avellino - Feudi S. Gregorio €55.00
, Risotto anatra e Tartufo pregiato €26.00
, Prosecco o Spumante €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Profumo Di Mare
, Pasta Alla Gricia
, Salmone Alla Griglia
, Tagliolini Al Nero Di Seppia
, Lasaña
Dicono di noi:
Siamo stati in questo romantico ristorante per festeggiare un anniversario , Marco ci ha subito accolti con gentilezza e ci ha consigliato al meglio per farci gustare parte dei piatti proposti dallo chef sardo. abbiamo iniziato con carpaccio di spigola al mango e fragole per poi proseguire con spaghetti ai 5 mari, tataki di tonno e tacos al salmone, per finire zabaione con crumble e cheesecake cake ai frutti di bosco..provatelo resterete entusiasti degli abbinamenti di sapori e dell ottima locazione, ci vediamo presto per provare gli altri piatti proposti. grazie luca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto