Menù del ristorante:
Zuppa di Funghi Porcini con Crostini di Pane €18.00
, Glen Grant 5 Anni €15.00
, Burrata, Tartare di Gambero e Tartufo nero di Norcia €38.00
, Amarone 2007 - Santi €180.00
, Grappa Berta €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasaña
, Pasta Alla Gricia
, Ostriche
, Tartare Di Tonno
, Carpaccio Di Spigola
Dicono di noi:
Siamo stati in questo romantico ristorante per festeggiare un anniversario , Marco ci ha subito accolti con gentilezza e ci ha consigliato al meglio per farci gustare parte dei piatti proposti dallo chef sardo. abbiamo iniziato con carpaccio di spigola al mango e fragole per poi proseguire con spaghetti ai 5 mari, tataki di tonno e tacos al salmone, per finire zabaione con crumble e cheesecake cake ai frutti di bosco..provatelo resterete entusiasti degli abbinamenti di sapori e dell ottima locazione, ci vediamo presto per provare gli altri piatti proposti. grazie luca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto