Menù del ristorante:
Prosecco €60.00
, Burrata Pugliese con Fiore di Zucca e Crostino all'Aneto €12.00
, Dom Perignon 2002 €380.00
, Cacio e Pepe €12.00
, Mosaico di Pesce con Misticanza di Stagione €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, Patate Al Forno
, Salmone Alla Griglia
, Caccio E Pepe
, Cafe Latte
Dicono di noi:
Siamo stati in questo romantico ristorante per festeggiare un anniversario , Marco ci ha subito accolti con gentilezza e ci ha consigliato al meglio per farci gustare parte dei piatti proposti dallo chef sardo. abbiamo iniziato con carpaccio di spigola al mango e fragole per poi proseguire con spaghetti ai 5 mari, tataki di tonno e tacos al salmone, per finire zabaione con crumble e cheesecake cake ai frutti di bosco..provatelo resterete entusiasti degli abbinamenti di sapori e dell ottima locazione, ci vediamo presto per provare gli altri piatti proposti. grazie luca
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto