Menù del ristorante:
Carpaccio di spigola €16.00
, Frittura Fisheria €12.00
, Stracciatella di bufala con alici del Cantarbrico €10.00
, fisherine €3.00
, Catalana di gamberi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Seafood Salad
, Polpo Agli Agrumi
, Risotto Crema Di Scampi
, Soutè Di Cozze
, Tagliere Di Crudi
Dicono di noi:
siamo stati in questo ristorante su consiglio di persone, ero molto entusiasta. Invece me ne sono andata disgustata affamata delusa e con 210 euro di meno, prezzo assolutamente non rispondente alla qualità delle cose che abbiamo mangiato e bevuto. In più vi è da segnalare l' assenza di menù ai tavoli che non permette trasparenza dei prezzi. Ne' tantomeno una carta dei vini tanto che abbiamo pagato un vino asprissimo ben 36 euro. Incredibile. Antipasto passabile per alcune cose ma la maggiorparte delle cose erano insapore, fatta eccezione per lo scampo e per il gambero rosso. Pasta con le vongole completamente insapore sembrava una pasta all'olio con vongole e il risotto alla crema di scampi indecoroso. Abbiamo ordinato il pesce spada alla piastra specificando che volevamo una cottura media cruda. Abbiamo spiegato questa scelta dicendo che il pesce spada alla piastra se fatto troppo cotto diventa una cosa immangiabile perché troppo dura e stoppacciosa. Nonostante tale richiesta il pesce spada è arrivato super cotto. Quando al momento del pagamento ci siamo lamentati del pesce spada il ragazzo ha alzato le spalle, affermando che effettivamente il pesce spada troppo cotto è immangiabile ma nulla è stato decurtato dal conto. Ovviamente dopo questa profonda delusione non abbiamo preso né caffè né dolci abbiamo chiesto il conto e siamo andati via.
Ma sicuramente non torneremo mai più. È normale spendere sui 60 euro a persona quando si va a mangiare il pesce ma si pretende di mangiare un buon pesce non queste pietanze che ci hanno proposto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto