Menù del ristorante:
Coppa di gelato con fragole €5.00
, Carpaccio di manzo danese Angelo Feroci con germogli di soia e alga nori €15.00
, Selezioni di salumi e formaggi italiani e francesi €12.00
, Calamarata al ragù di tonno con olive taggiasche e capperi di Salina €15.00
, Filetto di manzo danese ‘Angelo Feroci’ con contorno a scelta €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Bottarga Ricciola E Fiori Di Zucca
, Tartare Di Ricciola
, Ceviche Di Ricciola
, Gamberi Crudi
, Scampi Crudi
Dicono di noi:
Locale piccolino, pulito e ben curato. I proprietari gentilissimi, disponibili alla spiegazione del menù, ci hanno guidato nella scelta di ottimi piatti, dai crudi di pesce, alla tartarte, alla ceviche di ricciola. Primo piatto ottimo. ottima scelta di vini.Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto