Menù del ristorante:
Strudel di melanzane carciofi e pesto di basilico €8.00
, Anelli di calamari ai ferri con arance e finocchi €10.00
, Pacchero carbonara di tonno rosso €11.00
, Risotto con castel macino zafferano e pomodori secchi €12.00
, Tartare di tonno, pane croccante e crema di finocchi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carciofo Alla Romana
, Lobster Pasta Special
, Coulant de Chocolate
, Tagliolini All'astice
, Tonno Con Sesamo
Dicono di noi:
A cena in questo ristorante prenotato con the fork, che mi incuriosiva da un po' di tempo per il nome...
Una formula un po' diversa rispetto all'offerta media dei ristoranti della zona, almeno sulla carta.
Locale accogliente, cibo e servizio nella media. Conto giusto con lo sconto del 20% the Fork.
Forse da rivedere un po' l'impianto di areazione..
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto