Menù del ristorante:
Polpo rosticciato, scarola e salsa mediterranea alle olive €18.00
, Tartufo di pizzo calabro (artigianale) nero - classico - bianco -pistacchio - nocciola €6.00
, Filetto di ombrina leggermente affumicato al rosmarino, vellutata di patate allo zafferano e lamposcioli €17.00
, Il nostro Tiramisú €5.50
, Capunti salentini con sughetto di polpo, stracciatella, lime e olive nere disidratate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Tagliere Salumi E Formaggi
, Pizza
, Antipasto Misto Della Casa
, Torta Profitterol Crema E Cioccolato
Dicono di noi:
Premetto che il posto all’esterno del locale è bellissimo curato nei minimi particolari ..
Io e mia moglie abbiamo cenato con dei fritti buonissimi e due pizze veramente ecceziolali cotte nel forno a legna!!
Dove sono rimasto stupito é nella cordialità e la voglia che il proprietario mette nel servire i clienti.
Un ragazzo eccezionale
una persona squisita educata e paziente con tutti i clienti..
Torneremo sicuramente piu e piu volte in questo locale
Grazie mille ancora e continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto