Menù del ristorante:
Menu Terra €14.00
, Calamari ripieni alla puttanesca su guazzetto di mare €17.00
, Tagliere di affettati misti €8.00
, Bavarese alle fragole e timo limonato croccante al sesamo e aceto balsamico €8.00
, Trancio di salmone all'arancia e olive o baccalà alla Romana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
, Tagliolini Con Tartufo Bianco
, Ravioli Ripieni Di Gamberi Con Ragù Di Seppia
, Piccolo Tiramisù
, Tiramisù Fantastico
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto