Menù del ristorante:
Lasagna al ragù o ricotta e spinaci o zucca mantovana provola affumicata €7.00
, Variazione di baccalà Gadus morhua €20.00
, Cannoli croccanti di mortadella e ricotta su insalatina di asparagi €14.00
, Semifreddo al mango con crema inglese al Mirin, more e cardamomo €8.00
, Riso acquerello cacio, pepe, menta romana crudo di gamberi rossi e lime (min. per 2) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Ripieni Di Cozze
, Gnocchi
, Antipasto Affettati
, Polpette Di Coda Su Cicoria Ripassata
, Polenta
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto