Menù del ristorante:
Menu mare €19.00
, Supplì gamberi zucchine e zafferano €4.00
, Bavarese alle fragole e timo limonato croccante al sesamo e aceto balsamico €8.00
, Cremoso alla gianduja con crumble e crema inglese al Rum €7.00
, Capesante grigliate fagiolini al coriandolo e cialda di riso venere €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Flan Di Zucca Fonduta Di Taleggio E Tartufo Nero
, Gnocchi
, Calamari Ripieni Di Cozze
, Polenta
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto