Menù del ristorante:
Bocconcini di pollo al curry con riso basmati €10.00
, Carciofo alla giudia €5.00
, Fiori di zucca ripieni di ricotta con pesto di menta €9.00
, Tiramisù espresso, con uova di Paolo Parisi e savoiardi artigianali €7.00
, Polpo rosticciato con peperoni in agrodolce €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Tiramisù Fantastico
, Rosetta Cicoria E Polpette B
, Piccolo Tiramisù
, Calamari Ripieni Di Cozze
Dicono di noi:
Sono tornato la scorsa settimana due volte a cena da Fabrizio Sepe chef che è sempre eccezionale per l’inventiva e il livello dei piatti proposti.Non capisco come è possibile che guide storiche e prestigiose non gli diano il meritato rilievo.
Interessante la carta dei vini.Servizio attento e professionale.
Complimenti Fabrizio riesci a mantenere livelli elevati da oltre 10 anni .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto