Menù del ristorante:
Tartare di Fassona con rafano lucano, ravanelli, fagiolini e bottarga di gallina €9.00
, Porchetta di coniglio con salsa all'ischitana e cialda di olive taggiasche €12.00
, Selezione di gelati e sorbetti stagionali €4.00
, Lasagnetta con ragù di mare, nero di seppia e spuma di cedrina €10.00
, Ravioli del Plin ripieni all'ossobuco su salsa di fagioli cannellini, croccante di midollo e latte di bufala €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache
, Cavatelli Con Crema Di Fave Guanciale Di Amatrice Croccante E Pecorino
, Pancia Di Suino Nero Croccante
, L'abbacchio Scottadito
, Crema Di Carciofi Patate Affumicate Al Ginepro E Salsa All’amaro Lucano
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto