Menù del ristorante:
Gamberone con lardo di colonnata in pasta kataifi €14.00
, Julienne di calamari CBT su crema di asparagi e pane carasau €16.00
, Cous Cous di pesce alla trapanese €18.00
, Spaghetto vongole veraci con pesto di zucchine e menta €14.00
, Tortino di melanzane con baccalà e salsa tzatziki €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana
, Filetto Di Pescato Al Grill
, La Tartare Di Lo Russo
, Cacio E Pepe
, Tagliolini Mare Nostrum Ai Crostacei
Dicono di noi:
Scelto per una promozione del 20% The Fork, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Materia fresca e proposte anche con quel pizzico d’innovazione e presentazione che non guasta. Pochi tavoli tranquilli all’aperto , servizio un po’ lento. Consiglio cous cous e tortino di alici. Prezzi onesti, ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto