Menù del ristorante:
Apple crumble with vanilla ice-cream €10.00
, Fried moscardini fish with roman mint €9.00
, Tagliata di tonno del mare nostro alla favignanese con pistacchi di Bronte €20.00
, Bucatino all’amatriciana con pomodorini datterino, guanciale croccante e scaglie di pecorino €14.00
, Fiorentina alla brace €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Lemon Sorbet
, Patate
, Tagliatelle Con Pecorino
, Riso Al Salto
, Linguine All'astice
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto