Menù del ristorante:
Carbonara : carne di Chianina IGP con zabaione salato, croccante di rigatino di cinta senese e neve di pecorino romano €9.00
, Spicchi di patate fritte €5.00
, Straccetti di black angus Uruguay stagionati in casa sotto sale affumicato, olio extravergine di oliva 100% monocultivar coratina dell’azienda Oilalà, accompagnato da crostoni di pane di grano duro e patate “Niko Romito” con ricotta di bufala DOP al sa €10.00
, Dark side of the cheddar: 200gr di carne di scottona bavarese, pane nero, insalata iceberg, pomodoro arletta, cheddar, bacon e maionese al pomodoro €14.00
, Insalata greca: pomodori arletta, cetrioli, cipolla di Tropea, olive nere greche, origano siciliano e feta greca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Pinca Romana Con Stracciatella Di Andria
, Sashi Finlandese
, Tartare Con Stracciatella E Pomodorini Confit
, Wagyu Giapponese
, Tiramisù
Dicono di noi:
Avevo alte aspettative sul locale anche grazie alla pagina Braciami Ancora che lo ha sponsorizza più volte. Arrivo sul posto ed il locale è molto bello, vengo accolto subito, il cameriere è mio cortese, eravamo in due, prendiamo da subito una bottiglia d'acqua. Guardandomi intorno le aspettative sulla carne che di lì a poco avrei ordinato continuavano a salire, ordiniamo un paio di antipasti, entrambi molto buoni, e due entrecote, una polacca "extra marezzata" cottura media e l'altra non ricordo... enorme delusione, la polacca è arrivata col cuore ancora freddo, altro che cottura media mentre la seconda beh, veramente nulla di speciale, un'enorme delusione, alla fine per due antipasti, un'acqua, due melanzane grigliate, un pezzo di carne cruda ed una che non sapevo di nulla abbiamo speso 98€, in qualsiasi altro ristorante che tratta carne anche più amatorialmente avremo speso meno della metà e saremo usciti sicuramente soddisfatti. Purtroppo dal che volevo venire a tutti i costi mi ritrovo a sconsigliarlo vivamente a chiunque, soldi buttati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto