Menù del ristorante:
I nostri tonnarelli “impasto al nero di seppia” con gamberoni bianchi, crumble di guanciale di Amatrice, pecorino romano, salsa di mango e melograno €14.50
, Frozen mojito €5.00
, Spiedino di capesante sfumate al Martini Bianco su vellutata di piselli €12.50
, I nostri spaghettoni con mazzancolle, castagne, croccante aromatizzato al tartufo €16.50
, Tortino di cioccolato fondente con pere sfumate al Porto su salsa di aceto balsamico €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bianchetti
, Fettuccine Ai Frutti Di Mare
, Matriciana Con Castagne
, Gelato
, Baccalà Al Tartufo
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto