Menù del ristorante:
Frozen mojito €5.00
, Tortelloni ripieni di brasato al capriolo con brodo dello stesso affumicato, scaglie di parmigiano 24 mesi €14.00
, Battuta di tonno, stracciatella di bufala, salsa di pomodoro fresco, sale al marsala e rosmarino €14.50
, I nostri tonnarelli “impasto al nero di seppia” con gamberoni bianchi, crumble di guanciale di Amatrice, pecorino romano, salsa di mango e melograno €14.50
, Ravioli ripieni di brasato di cinghiale all'amatriciana espresso €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Mont Blanc
, Tartare Di Baccalà Con Uva Sultanina E Pinoli
, Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe
, Cubotti baccalà cacio e pepe
, Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto