Menù del ristorante:
Fritto di calamari e alici servito con sorbetto di peperone crusco agropiccante €14.00
, Porchetta di coniglio con salsa all'ischitana e cialda di olive taggiasche €12.00
, Rigatoni ai tre ragù - Agnello, vitello e maiale €12.00
, Fiori di zucca fritti ripieni di ricotta di bufala e salsa alla puttanesca con olive, acciughe, pomodorini e capperi €6.00
, Ravioli del Plin ripieni all'ossobuco su salsa di fagioli cannellini, croccante di midollo e latte di bufala €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Zabaione Con Biscotti Al Pepe Nero
, L'abbacchio Scottadito
, Lumache
, Carbonara Vegetariana Con Broccoli
, Cavatelli Con Crema Di Fave Guanciale Di Amatrice Croccante E Pecorino
Dicono di noi:
Dopo una lunga attesa, ha superato le nostre aspettative! Consigliatissimi: tartare di fassona, guancia croccante e cavatelli. Da non perdere lo zabaione sbagliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto