Menù del ristorante:
Costolette di maiale in salsa barbecue dello chef, con patate al forno €15.00
, Mousse alla nocciola con crumble di avena e cioccolato €6.00
, Tagliata di manzo (350 gr) con rucola e scaglie di parmigiano reggiano €18.00
, Strozzapreti con pomodorini e alici, con colatura di alici di Cetara e pan grattato €14.00
, Brownie al cioccolato con gelato alla panna €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Strozzapreti Al Pesto Di Noci E Guanciale Croccante
, Pinsa Con Patate E Rosmarino
, Tartare Di Sgombro Con Aneto Spuma Di Rapa Rossa E Kela Ripassata
, Pallotte Cacio E Ova Con Salsa Di Pomodoro
, Amatriciana
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto