Menù del ristorante:
Burratina di Andria con insalata di valeriana e aspretto ai lamponi €7.50
, Casarecce al sugo di coda e 'nduja di Spilinga, uvetta sultanina,pinoli e ricotta salata €12.00
, Tagliolini alla crudaiola di gamberi con stracciatella e briciole di pane €12.00
, Ravioli di ricotta assoluta con funghi cremolati all'olio di sesamo, salsa al caprino e battuto di rucola €12.00
, Polpo piastrato con patate viola schiacciate, salsa avocado e burro di arachidi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di tonno
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto