Menù del ristorante:
Tozzetti alle Mandorle con Zabaione €6.00
, Flan di cioccolato con cuore caldo e panna €6.00
, Tiramisu al Pistacchio di Bronte €6.00
, Gamberi e Calamari Dorati €16.00
, Cappelletti al nero di seppia ripieni di tonno su salsa al pomodoro e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Tonno Scottato Con Pistacchi Di Bronte
, Frittura Di Gamberi E Calamari
, Tiramisù Classico
, Tiramisù Al Pistacchio Di Bronte
, Gamberoni In Pasta Kataifi Con Le Tre Maionesi
Dicono di noi:
Avevamo prenotato per San Valentino il giorno prima, siamo stati fortunatissimi che abbiamo trovato posto. Il cibo è di primissima qualità i piatti sono molto accurati e anche sfiziosi. Il servizio anche è ottimo i camerieri sono molto disponibile e professionali. Il rapporto qualità prezzo è giusto. Consiglierei decisamente questo ristorante e molto probabilmente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto