Menù del ristorante:
Prosciutto crudo DOP 24 mesi con mozzarella di bufala €12.00
, Carpaccio di manzo scottato, mousse di porcini e cacio cavallo €10.00
, Cremoso di burrata con perle di verdure croccanti, riduzione di aceto balsamico e songino €10.00
, Patate al forno €5.00
, Entrecote di manzo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Spaghetti Con Pesto Di Basilico E Vongole
, Tartare Di Tonno E Gamberi In Pastella
, Rigatoni Alla Carbonara
, Tris Di Supplì
Dicono di noi:
Bel posto in una bella zona di Roma. Arredato con gusto, tavoli comodi e servizio informale ma attento e cortese, ci ha serviti Giulia. Cibo di buona qualità presentato con preparazioni di piatti tradizionali con qualche ingrediente di moda nella cucina contemporanea, in particolare tra gli antipasti . Abbiamo mangiato dei buoni primi, in particolare pasta lunga fresca con cozze e pecorino. Ci siamo tornati per la terza volta e se capiteremo ancora in quella zona è un posto in cui tornare senza dubbi. Grazie per la candelina sul dolce da noi richiesta all’ultimo minuto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto