Menù del ristorante:
Risotto con carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo, fiori di zucca e lime €16.00
, Tonnarelli con polpa di spigola, pistacchi di bronte e limone di Sorrento €13.00
, Crudo €16.00
, Tartare €18.00
, Spaghetti Campisi con pesto di pistacchio di Bronte e bottarga di Tonno "Campisi" €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudi
, Capasanta Tartare
, Ostriche Gamberi Rossi
, Minitartare Su Lime
, Risotto Con Gamberi
Dicono di noi:
Il ristorante ha solo posti all'interno. Curato e ben gestito dal proprietario/cameriere che esprime passione, professionalità e profonda conoscenza della materia. È un piacere farsi da lui consigliare.
Piatti della tradizione siciliana (rigorosamente di pesce... Non troverete nulla di terra nel menù), molto ben curati e serviti... Con accostamenti ben bilanciati ad esaltazione della materia prima, il pesce.
Pesce fresco, ottimo tonno e pesce spada. Vini di accompagnamento egregi.
Conto leggermente alto... Come le materie prime richiedono probabilmente e cannolo un po' troppo dolce (ero tornato il giorno prima dalla Sicilia... Il confronto è onesto...ma migliorabile).
Difficile trovare parcheggio in zona, per il resto consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto