Menù del ristorante:
Parmigiana di Melanzane con Cuore di Fiordilatte €10.00
, Primi Piatti di Terra a partire da €7.00
, Impepata di cozze con Crostini al pane casereccio €10.00
, Terrina di Alici Marinate €10.00
, Terrina di Alici Marinate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Alla Sorrentina Eccezionali
, Petto Di Pollo E Friarielli Ripassati
, Tartare Orata
, Carbonara
, Crostata Scomposta
Dicono di noi:
Passeggiando nel quartiere ci siamo imbattute in questo piacevolissimo ristorante, dove l'atmosfera caprese e campana, la cordialità del personale e la qualità dei piatti ci hanno regalato una pranzo speciale. Abbiamo provato le bruschette della casa e come primo abbiamo scelto i tonnarelli cacio e pepe con le vongole... Che dire era tutto delizioso. Assolutamente consigliato, il personale è molto gentile e veloce.
Ci torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto