Menù del ristorante:
Carciofo Alla Giudia €5.00
, Salmone e Rucola €9.00
, Rossa con Alici, Capperi e Olive Nere €7.00
, Gnocchetti alle Vongole, con pachino e Asparagi €12.00
, Fettuccine ai Carciofi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Ai Funghi Porcini Tartufo Nero Pregiato E Parmigiano
, Spaghetti Alle Vongole- 1 2 Porzione
, Pere Cbt Con Mousse Di Ricotta E Crumble Di Cioccolato
, Selezione Di Salumi E Formaggi DOP E Conserve Del Borgo
, Polpo Rosticciato Crema Di Pappa Al Pomodoro Stracciatella E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Il ristorante è immerso nel verde, e stanno anche aggiungendo un altra ala con piscine, molto carina, il menù offre scelte sia di terra che di mare, che variano nel tempo. Stavolta prendiamo un polpo rosticciato molto buono e una tartara di tonno, idem. Poi aggiungiamo un primo con orata, lime e menta, ed una carbonara con tartufo vero, entrambe buone, nonché in quantità notevole, a differenza di quasi tutti i posti che fanno il 50% qui la porzione è un po più del normale, tant'è che non prendiamo niente altro. Il tutto con un franciacorta saten di contorno. Il servizio è ottimo, la serata anche, si tornerà a breve...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto