Menù del ristorante:
Tempura di gamberi con falde di fiori di zucca e salsa agrodolce €18.00
, Filetto di manzo con robiola di capra su dadolata di melanzane affumicate al pomodoro e basilico €28.00
, Involtini di vitello tonnato, con micro verdure, salsa alla senape, fiori di cappero e alici del Ma €16.00
, Millefoglie di meringa e morbido con salsa al cioccolato €8.00
, Scaloppa di spigola arrosto con tortino di riso al limone di Vietri, salsa allo zafferano e caviale €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Quadrato Cucinato Nel Brodo Pomodorino Con Vongole E Fiori Zucca
, Risotto
, Tataki Di Palamita Zucchine Alla Scapece Mela Verde E Latte Di Mandorle
, Pappa Al Pomodoro
, Cocktail E Aperitivo
Dicono di noi:
Il bello di questo posto è che lo chef non si sforza di inventare piatti assurdi ma semplicemente serve dei piatti noti ma eseguiti alla perfezione con il risultato che ogni piatto è un emozione. Servizio attento ma non soffocante e vista mozzafiato. Unica pecca, purtroppo comune a molti ristoranti stellati, è la scarsità delle porzioni. Un 30 per cento in più non guasterebbe. Prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location. Lista dei vini eccellente.
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