Menù del ristorante:
Scaloppa di spigola arrosto con tortino di riso al limone di Vietri, salsa allo zafferano e caviale €30.00
, Cuori di carciofo croccanti farciti con burrata di Andria €14.00
, Cappesante al tegame su crema di piselli con carciofi pastellati €28.00
, Tempura di gamberi con falde di fiori di zucca e salsa agrodolce €18.00
, Risotto Acquerello con falde di carciofi e ricotta affumicata (20 Minuti) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail E Aperitivo
, Ricciola
, Pistachio Bavarese And Sour Cherry Soup
, Tataki Di Palamita Zucchine Alla Scapece Mela Verde E Latte Di Mandorle
, Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Il bello di questo posto è che lo chef non si sforza di inventare piatti assurdi ma semplicemente serve dei piatti noti ma eseguiti alla perfezione con il risultato che ogni piatto è un emozione. Servizio attento ma non soffocante e vista mozzafiato. Unica pecca, purtroppo comune a molti ristoranti stellati, è la scarsità delle porzioni. Un 30 per cento in più non guasterebbe. Prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location. Lista dei vini eccellente.
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