Menù del ristorante:
Fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e alici del Cantabrico su fonduta di zucchine aromatizzata alla menta €12.00
, Cheviche di ricciola del Tirreno €15.00
, Crème brûlée alla liquirizia, limone e cacao €8.00
, Tonno scottato, crema di carote al rosmarino, cubi di sedano rapa €25.00
, Tartare di tonno €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Pacchero Pasta
, Branzino Carpaccio
, Fiori Di Zucca
, Tenderloin Lamb with Artichoke and Fava Beans Cream
, Zucchini Flower Tempura
Dicono di noi:
Consiglio vivamente il salmone scottato in salsa teriyaki!!! Altro piatto delizioso i paccheri al ragù di polpo.
Per quanto riguarda il personale veramente disponile e gentilissimi.
Perfetto per qualsiasi tipo di appuntamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto