Menù del ristorante:
Tartare di fassona con misticanza estiva e maionese alle nocciole €12.00
, Tartare di tonno €17.00
, Rigatone alla puttanesca di tonno €14.00
, Fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala e alici del Cantabrico su fonduta di zucchine aromatizzata alla menta €12.00
, Maialino croccante su genovese di cipolle e glassa all'arancia €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrosto Con Patate
, Branzino Carpaccio
, Tenderloin Lamb with Artichoke and Fava Beans Cream
, Seasonal Salad
, Zucchini Flower Tempura
Dicono di noi:
Consiglio vivamente il salmone scottato in salsa teriyaki!!! Altro piatto delizioso i paccheri al ragù di polpo.
Per quanto riguarda il personale veramente disponile e gentilissimi.
Perfetto per qualsiasi tipo di appuntamento.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto