Menù del ristorante:
Petto d' Anatra, crumble di pistacchi, spuma di americana, yogurt, affumicatura al ciliegio e indivia glassata €21.00
, Linguine Bio "Kamut" Felicetti, crema di cicoria ripassata leggermente piccante, Arselle e meringa €15.00
, Pennone Bio "Senatore Cappelli", gambero rosso crumble di ventricina piccante, germogli di porro, cocco, topinambur e lime €17.00
, Conchiglioni Bio "Senatore Cappelli" Felicetti con costine di maialino Iberico, nocciola, cacao e spuma di borragine €14.00
, Gamberi rossi di Mazara del Vallo, avocado, pistacchio di Bronte, salsa fumè, foglie e gelatina di Campari €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Olive Oil
, Frolla Bianca E Pesca Marinata
, Omelette
, Linguine Di Kamut
, Tiramisu
Dicono di noi:
...con un gruppetto di amiche, ieri sera, organizzato un po' al volo. Ho trovato tanta attenzione e disponibilità nello staff e nello chef, a cui ho chiesto qualche variante rispetto alle proposte standard. Bella la mise en place, ottima la qualità e la presentazione, buonissimi i finger dolci...e grazie ancora per la candelina!
In conclusione, un'esperienza molto piacevole, torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto