Menù del ristorante:
Tortino di alici alla beccafico su crema di cicoria €16.00
, Ostriche in tempura su spuma di citronella €14.00
, Cous Cous di pesce alla trapanese €18.00
, Crudités di Gamberone Rosso di Mazara €22.00
, Frittura Calamari e Gamberi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Di Mare
, Tagliolini Mare Nostrum Ai Crostacei
, Fagottino Anchovies And Burrata
, Tagliata Di Tonno Alla Siciliana
, Ostriche Fine De Claire
Dicono di noi:
Scelto per una promozione del 20% The Fork, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Materia fresca e proposte anche con quel pizzico d’innovazione e presentazione che non guasta. Pochi tavoli tranquilli all’aperto , servizio un po’ lento. Consiglio cous cous e tortino di alici. Prezzi onesti, ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto