Menù del ristorante:
Sauté di Cozze all'arancia e basilico €12.00
, Cous Cous di pesce alla trapanese €18.00
, Frittura Calamari e Gamberi €15.00
, Tagliolini con mazzancolle, burratina pugliese e arancia €14.00
, Fettuccine gamberoni, asparagi e zest di lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Mit
, Gamberoni Terra E Mare
, Cacio E Pepe
, Tartare Di Tonno
, Tagliata Di Tonno Alla Siciliana
Dicono di noi:
Scelto per una promozione del 20% The Fork, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Materia fresca e proposte anche con quel pizzico d’innovazione e presentazione che non guasta. Pochi tavoli tranquilli all’aperto , servizio un po’ lento. Consiglio cous cous e tortino di alici. Prezzi onesti, ci tornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto