Menù del ristorante:
Filetto di Baccalà €2.50
, Salice Burger €14.00
, Panna cotta €5.00
, Pizza cappello di Totò con farina macinata a pietra €10.00
, Cheescake €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliate Di Carne Con Patate
, Spaghetti Con Le Vongole E Broccoli
, Paccheri Al Cinghiale
, Cordero Asado 2do Plato
, Verdure Grigliate
Dicono di noi:
Bravo chef Roberto e ottima cucina in risto e a casa.Prodotti preparati con tradizione partenopea!!!Buoni eccellenti...come quelli di una volta!!!Primi con pasta fatta a mano, zuppetta alla Positano deliziosa.Peccato la zona rossa ma con l'organizzazione di Stefania tutto è possibile....pranzo a casa come al ristorante....
Spero presto di essere in presenza....ne vale la pena!!!
A presto Franco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto