Menù del ristorante:
Cappesante al tegame su crema di piselli con carciofi pastellati €28.00
, Old fashion tiramisù €8.00
, Cuori di carciofo croccanti farciti con burrata di Andria €14.00
, Filetto di manzo con robiola di capra su dadolata di melanzane affumicate al pomodoro e basilico €28.00
, Involtini di vitello tonnato, con micro verdure, salsa alla senape, fiori di cappero e alici del Ma €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Presente Passato E Futuro
, Pistachio Bavarese And Sour Cherry Soup
, Cocktail E Aperitivo
, Oktopus
, Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Il bello di questo posto è che lo chef non si sforza di inventare piatti assurdi ma semplicemente serve dei piatti noti ma eseguiti alla perfezione con il risultato che ogni piatto è un emozione. Servizio attento ma non soffocante e vista mozzafiato. Unica pecca, purtroppo comune a molti ristoranti stellati, è la scarsità delle porzioni. Un 30 per cento in più non guasterebbe. Prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location. Lista dei vini eccellente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto