Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca
, Cacio E Pepe Con Gambero Rosso
, Tomahawk
, Mont Blanc
, Birra
Dicono di noi:
Una gradevolissima sorpresa. Un menù con una scelta raffinata e genuina, un ambiente rilassato con spazi dilatati, ideali in questo periodo. Porzioni generose ma non esagerate, il giusto per arrivare fino in fondo! Consiglio i piatti di mare che ho provato io: un piatto di antipasti con frittura di calamari, tartare di tonno con avocado maionese di rafano, polpo di zucca e carote e crema di baccalà e ceci. Orecchiette all'edilizia e cavatelli allo scoglio, calamaro ripieno con caponatina.
Servizio cortese e discreto, da segnalare la simpatia di "Matteone". Consiglio a tutti i romani di andare a scoprire questo ristorante e a chi non è di Roma, di spingersi oltre i circuiti abituali per scoprire un'autentica perla della gastronomia capitolina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto