Menù del ristorante:
Casarecce al sugo di coda e 'nduja di Spilinga, uvetta sultanina,pinoli e ricotta salata €12.00
, Ravioli di ricotta assoluta con funghi cremolati all'olio di sesamo, salsa al caprino e battuto di rucola €12.00
, Polipetti affogati al cesanese, su crostone di pane aglio olio e €8.50
, Gnocchetti all'ortica con spigola, pomodoro datterino piccante e pistacchi di Bronte €12.00
, Polpo piastrato con patate viola schiacciate, salsa avocado e burro di arachidi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare di tonno
, Spaghetti Con Crudaiola Di Gamberi
, Selezione Di Cioccolatini Fatti In Casa
, Ravioli Ripieni Di Funghi Porcini Con Ragù Bianco Di Anatra Scaglie Di Grana E Mandorle Tostate
, Tartare Di Manzo
Dicono di noi:
Non può che essere positiva la mia recensione per questo delizioso locale nel cuore di Centocelle. Il menù offre piatti sia a base di carne che di pesce. La carta dei vini è davvero ben fornita e siamo stati consigliati dal proprietario gentilissimo. Servizio velocissimo e apprezzato da noi che avevamo una bimba di un anno e mezzo. Torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto