Menù del ristorante:
Cuore di stracciatella su crema di zucchine e salsa di pomodoro e basilico €8.00
, Strozzapreti con pomodorini e alici, con colatura di alici di Cetara e pan grattato €14.00
, Gamberoni francesi al brandy, con mandorle tostate e maionese all'arancia €12.00
, Mozzarella, mortadella, pistacchi e aceto balsamico €9.00
, Ravioli di ricotta, arancia e cannella €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Fatto In Casa
, Pallotte Cacio E Ova Con Salsa Di Pomodoro
, Strozzapreti Al Pesto Di Noci E Guanciale Croccante
, Costolette Di Maiale In Salsa Barbeque
, Tonnarelli Con Pomodorini Capperi E Tonno Fresco
Dicono di noi:
Un locale piccolo ma molto carino, ben arredato e gestito con professionalità. Menù corto ma interessante. Prodotti di qualità. Ottima pinsa. Molto buone le birre artigianali. Buone le polpette di carne e melanzane; un po’ asciutte quelle vegane di melanzane e ceci. Torneremo per provare primi e dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto