Menù del ristorante:
Trancio di spigola di mare arrosto con funghi €18.00
, Sella di vitello al forno con patate aarrosto ed insalata mista €14.00
, Risotto alle erbe €12.00
, Tagliere di salumi tipici €12.00
, Coppa di futta di stagione con gelato €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Scrigno Alla Cecilia
, Salumi Misti
, Tagliata Di Manzo Con Rosmarino
, Matriciana
, Di Riso Cacio E Pepe Con Carciofi Croccanti
Dicono di noi:
Avvicinandosi al ristorante non si può far meno di notare una bellissima tettoia di rampicanti che fa ombra sui tavoli esterni, la maggior parte dei quali non apparecchiati e con tovaglie visibilmente logorate dagli anni, entrando colpisce molto una sala con unico ambiente molto grande con tutte le pareti vetrate che lasciano un ottimo contatto con l’esterno. Ci sediamo e il menù (molto piccolo per quello che ci si aspetta da un ristorante con circa 200 coperti) non stupisce, il servizio abbastanza approssimato, le pietanze se arrivano molto velocemente, la presentazione dei piatti è più da vecchia osteria che da ristorante(ma con porzioni più contenute).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto